Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können.
Für unser junges, aufgestelltes Team suchen wir ab sofort oder oder nach Vereinbarung ein/e fröhliche/r, aufgestellte/r und interessierte/r Teamplayer/in:
Sie suchen eine neue Herausforderung im Bereich Gourmetküche?
,
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie kochen für Gäste aus Leidenschaft und lieben die Abwechslung. Eine hohe Motivation, grosse Qualitätsorientierung und ein gesunder Teamgeist runden Ihr Profil ab.
Es handelt sich um eine Jahresanstellung. Arbeitsbewilligung kann angefordert werden.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Jürg Stauffer, Küchenchef, unter 081 258 78 02 gerne zur Verfügung
,
Das Restaurant VA BENE ist ein à la carte Restaurant, das von GaultMillau mit 13 Punkten bewertet wird und mit 6 Punkten von Guide Bleu ausgezeichnet ist. Vielen Serviceclubs bietet das VA BENE ein gediegenes Clublokal. Eine saisonale, marktfrische Gourmet-Küche für den Alltag ist unser Markenzeichen.
Als Mitarbeitende/r im Bener-Park und im Restaurant VA BENE kommen Sie in den Genuss von zahlreichen Vergünstigungen und attratkiven Angeboten wie z.B (die Auflistung ist nicht abschliessend - mehr Informationen unter: https://benerpark.ch/ueber-uns/unsere-modernen-anstellungsbedingungen):
- Zeitgemässe Anstellungsbedienungen
- Flexibles Arbeitszeitmodell
- Teilzeitmitarbeitende sind willkommen
- 5 Wochen Ferien plus 6 Feiertage im Jahr
- Freie Nutzung unseres Wellnessbereiches mit Fitness, Hallenbad, Sauna
- Vergünstigung der Mitarbeiterverpflegung
- Vergünstigung für den Restaurantbesuch
- Vergünstigung in den Gästezimmer für Besuch
- Mitarbeiter-Events
- Dienstjubiläen werden gefeiert
- etc.