Deine Aufgaben Vertretung der Geschäftsführung während deren Abwesenheit Personaleinsatzplanung inkl. Kosten- und Stundenkontrolle in Abwesenheit der Geschäftsführung Bereitstellung der Mise en Place für den Mittags- und Abendservice Unterstützung in den Vorbereitungsarbeiten für den Mittags- und Abendservice Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP Allgemeine Reinigungsarbeiten Dein Profil Initiative und dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit 2-3 Jahre Erfahrung in der internationalen oder asiatischen Küche, vorzugsweise in der Zubereitung von Sushi und japanischen Spezialitäten Erste Führungserfahrung Du arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf Gute Deutsch- wie auch Englischkenntnisse Betriebswirtschaftliche Kenntnisse Wir bieten Als Mitglied der Coop Gruppe geniessen unsere Mitarbeiter:innen eine Vielzahl von exklusiven Vorteilen. Mitarbeiter:innen erhalten attraktive Vergünstigungen in allen unseren Restaurants. Wir bieten einen zeitgemässen und lebendigen Arbeitsplatz. Bei uns ist Raum für Kreativität und neue Ideen. Wir unterstützen und fördern die berufliche Weiterentwicklung. Unser Arbeitsumfeld ist geprägt von Innovation und einem familiären Miteinander. Möchtest du weitere Informationen? Dann freuen wir uns auf deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs oder bewerbungtwospice.ch. Bitte beachte, dass wir ausschließlich Bewerbungen in elektronischer Form berücksichtigen können. Unaufgeforderte Bewerbungen per Post werden nicht zurückgesandt. Kontaktperson Two Spice AG Abteilung Human Resources Nadine Grob 41 44 577 58 58