* Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques et des produits choisis.
* Contribuer à l’évolution des plats de « sa partie ».
* Organisation du travail de « sa partie ».
* Réaliser les préparations préliminaires.
* Dressage et envoi des plats.
Compétences requises :
* Connaissances et maitrise des techniques culinaires.
* Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
* Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine.
* Vérification des préparations culinaires.
* Appliquer les normes de présentation des plats.
* Travailler en corrélation avec les équipes de salle.
* Gérer les approvisionnements et stocks.
Votre profil :
* Humeur égale, respect de la hiérarchie.
* Esprit d’équipe et sang-froid.
* Bonne condition physique.
* Flexibilité et rapidité d’exécution, possibilité de travailler en coupure et le week-end.
* Bonne organisation, créativité.
* Expérience confirmée de plusieurs années en semi-gastro ou brasserie.
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