Eintritt per 1. April 2025 oder nach VereinbarungIhre AufgabenZubereitung von täglich frischen und saisonalen Mahlzeiten für 50 – 60 interne Gäste und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der KücheAlleinige Tagesverantwortung für ein Team mit bis zu fünf Mitarbeitenden mit angepasstem ArbeitsplatzFörderung und Begleitung der Mitarbeitenden im arbeitsagogischen KontextVerantwortung für die Hygiene, Ordnung und Sauberkeit im KüchenbereichVerantwortung für interne und externe AnlässeMithilfe bei der Begleitung der LernendenDas bringen Sie mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZEinige Jahre BerufserfahrungSelbständige, belastbare und flexible Persönlichkeit mit einer Portion HumorFreude an der Gastgeberrolle und einem vielseitigen Aufgabengebiet mit Spielraum und KreativitätIdentifikation mit dem Leitbild und den Werten unserer Institution Das bieten wir IhnenSinnstiftende und vielseitige Tätigkeit mit GestaltungsmöglichkeitenDynamisches Team, das sich gegenseitig unterstützt und die Herausforderungen des Arbeitsalltags unkompliziert anpacktZeitgemässe Infrastruktur und ein Arbeitsort an toller Lage mitten in Köniz, mit guter Anbindung an den ÖVFamilienfreundlicher Betrieb mit 40 Std.-WocheArbeitszeiten von 8.00-17.00 oder 9.00-19.00 (ausser Sa/So)Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Sozialleistungen Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlangen per Post oder Mail. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. jid3932fa3a jit0313a jiy25a