Sous Chef (m/w/d)
Standort: Schweiz, Engelberg
Branche: Anderes
Funktion: Anderes
Datum der letzten Aktualisierung: 01/03/2025
Über uns
Wir sind ein dynamisches, renommiertes Restaurant in Engelberg, das sich durch seine erstklassige Küche und hervorragenden Service auszeichnet. Wir suchen einen engagierten und kreativen Sous Chef (m/w/d), der unser Team verstärkt und mit Leidenschaft und Fachkompetenz die kulinarische Qualität auf hohem Niveau hält.
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Leitung der Küche und der Zubereitung von Speisen
* Mitverantwortung für die Erstellung und Umsetzung des Menüs in Abstimmung mit dem Küchenchef
* Sicherstellung der Qualität, Hygiene und Sauberkeit in der Küche
* Führung und Anleitung des Küchenteams (7 Mitarbeiter)
* Warenbestellung und -kontrolle
* Unterstützung bei der Schulung und Entwicklung von Küchenmitarbeitern
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung, davon idealerweise Erfahrung in einer Sous Chef-Position
* Kreativität und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
* Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen zu treffen
* Ausgeprägte Leidenschaft für die Gastronomie
Vorteile
* Ein kreatives und engagiertes Arbeitsumfeld
* Ein motiviertes Team, das sich gegenseitig unterstützt
* Eine leistungsgerechte Vergütung
* Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Unterkunft kann gestellt werden
* Auto ist ein MUSS
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-695720) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863.
Start: 01.05.2025
#J-18808-Ljbffr