Deine Verantwortung
1. Du bedienst unsere Gäste freundlich und kompetent.
2. Du bist für einen reibungslosen Ablauf an der Kasse verantwortlich.
3. Du prüfst das Buffet auf Vollständigkeit und Sauberkeit.
4. Du bist zuständig für den Geschirrabwasch sowie die Reinigung der Küche.
5. Du bist verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant.
6. Du hältst die konzernalen Hygienevorschriften konsequent ein.
7. Du unterstützt bei Bedarf das Team in der Küche.
Dein Profil
8. Du hast von Vorteil eine abgeschlossene Grundausbildung im Detailhandel oder in der Gastronomie.
9. Du kannst bereits Berufserfahrung in einer gleichwertigen Tätigkeit vorweisen.
10. Du arbeitest gerne selbstständig sowie im Team und kannst sehr gut Prioritäten selbstständig setzen.
11. Du bist eine zuverlässe und engagierte Person, welche mit viel Freude und Elan bei der Arbeit ist.
12. Du hast eine positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
13. Du sprichts fliessend Deutsch und verfügst von Vorteil über Kenntnisse einer weiteren Landessprache.
14. Du bist flexibel nach Einsatzplan verfügbar.
Unser Angebot
15. Personalrabatte von 10 bis 25% auf alle Produktgruppen, inkl. Manora Restaurants und Food Märkte
16. Aus- und Weiterbildungsprogramme für alle Stufen und Funktionen
17. 5 bis 7 Wochen Ferien
18. 3 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
19. Bogenkarriere für einen sanften Übergang in den dritten Lebensabschnitt
20. Kostenlose, externe Mitarbeiterberatung zu betrieblichen und persönlichen Themen
SPECIAL EVERYDAY – Tag für Tag besonders