Arbeiten Sie auf 1.920 Metern über dem Meer, mitten in der Zentralschweiz.
Zur Unterstützung unseres LAGO-Cucina Italiana Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Sommersaison 2025 sowie gerne auch weitere Saisons aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (m/w/d).
Ihre Aufgaben
* In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften.
* Sie arbeiten selbstständig und bringen Ihre Kreativität und Ihr Teamgeist mit ein.
* Sie werden sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.
Unsere Anforderungen
* Sie haben die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen.
* Sie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen.
* Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein.
* Sie bringen Einsatzbereitschaft Initiative und Engagement mit.
* Sie sind flexibel und belastbar.
Das erwartet Sie bei uns
* Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt.
* Ein junges internationales und dynamisches Team.
* Unterkunftsmöglichkeit Doppel- oder Einzelzimmer nach Verfügbarkeit in unserer Teamlodge direkt neben dem Hotel.
* Mitarbeiterrestaurant.
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotels weltweit sowie 50 % in allen F&B Outlets.
* Vergünstigungen für Familienangehörige und Freunde in unserem Hotel.
* Modernste Arbeitsmittel.
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens und der Kempinski-Gruppe.