Wir sind ein lebendiges Unternehmen mit 30 Standorten in der Umgebung Zürcher Oberland. Seit über 85 Jahren begeistern wir unsere Kunden täglich mit hochwertigen Backwaren aus regionalen Zutaten. Dabei stellen wir alles selbst an unserem Hauptsitz in Wetzikon her: Von knusprig-frischem Brot über feinste Desserts bis hin zu exquisiten Mittagsgerichten. In unseren Verkaufsläden und Cafés überraschen wir immer wieder mit neuen kulinarischen Highlights.
Deine Aufgaben: Du stellst feinste Konditoreiwaren und Halbfabrikate nach unseren hauseigenen Rezepturen her.
Du unterstützt die Abteilungsleitung bei der Einsatzplanung, Personalführung und Sicherstellung reibungsloser Abläufe sowie Einhaltung der Rezepturen.
Du verarbeitest regionale Zutaten unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards (HACCP).
Du sorgst für Sauberkeit und Qualität in der Konditorei.
Das bringst du mit: Eine gute Portion Leidenschaft für das Konditorenhandwerk und (Führungs)-Erfahrung in einer ähnlichen Position.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in oder eine vergleichbare Qualifikation? Super!
Du wohnst in der Nähe oder bist mobil, denn du arbeitest in der Nacht und teilweise Sonntags.
Du bist eine pflichtbewusste Persönlichkeit mit Drive und Teamgeist.
Qualität und Hygiene? Für dich selbstverständlich.
Deine Deutschkenntnisse sind sehr gut.
Das bieten wir dir: Viele Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung dank unserer Betriebsgrösse.
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen.
Eine spannende, abwechslungsreiche Rolle in einer topmodernen Produktion.
Faire Löhne insbesondere im Branchenvergleich.
Und: Gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere «Zückerli».
Du hast Fragen zur offenen Stelle? Ich helfe dir gerne weiter!
Daniel Bollin
Tel. direkt: 044 931 13 53
Email: hr@steiner-beck.ch
#J-18808-Ljbffr