Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams Butchers Table Restaurant & Metzgerei in Zugund suchen ab Anfang 2026 dich als Stv. Betriebsleiter/in100%Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld – in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst. Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste Erstellung der Dienstpläne Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur Führen einer eigenen Servicestation Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCPDein Profil: Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse Gewinnende Persönlichkeit – offen, kommunikativ und teamfähig Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen Unsere Benefits: Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant Ruhetag Sonntag Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr Coole Mitarbeiterevents Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2’000.-Zusätzliche Ferientage ab dem dritten und fünften Dienstjahr Beliebteste Metzgerei in Zürich 2024 – Williams Butchers Table am Hegibachplatz
#J-18808-Ljbffr