Micarna SA
Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
Was du bewegst
* Entwicklung der Lean-Kultur in der Produktion Ei - SCO II
* Einführung von Lean-Projekten u. -Methoden in direkter Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen der Abteilungen und dem Lean-Manager Segment I
* Begleitung und Anwendung der eingeführten Methoden innerhalb der Organisationseinheit
* Analyse und Definition von Massnahmen zur Effizienz- und Produktivitätssteigerung
* Aktive Mitarbeit an der Erarbeitung des Aktivitätenberichts und der Bereitstellung der erforderlichen Daten
* Koordination der Lean-Aktivitäten innerhalb der Organisationseinheit und Shopfloors
* Schulung der Mitarbeitenden und Aktualisieren der Dokumentationen
* Sicherstellen der qualitativen und quantitativen Vorgaben von Verbesserungsprojekten
Kontakt
Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
* Berufserfahrung: Erste Berufserfahrung in einem Industriebetrieb, vorzugsweise im Lebensmittelbereich Erfahrung im Lean Management von Vorteil
* Betriebswirtschaftliches, konzeptionelle und analytische Denkweise sowie effiziente und systematische Arbeitsweise
* Hohe Motivation und Überzeugungsstärke
* Nötige Erfahrung in der Umsetzung und Unterstützung von Projekten
* gute Kommunikationskompetenzen, Leistungsbereitschaft
* Kenntnisse von IT-Tools wie SAP und Microsoft Office
* Reisebereitschaft und/oder Ortswechsel für unseren neuen Standort ab 2025/2026 im Kanton Solothurn
Kontakt
Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin