Deine Aufgaben:Unterstützung des jungen Küchenteams bei der Zubereitung von SpeisenMitarbeit bei der Produktion und Fertigstellung von Gerichten für Kongresse, Bankette und EventsGewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in der KücheAktive Mitarbeit bei der Warenannahme und QualitätskontrolleEinhaltung der gesetzlichen HygienevorschriftenTeilnahme an der Bestandsaufnahme und Bestellung von LebensmittelnMitgestaltung eines positiven Arbeitsklimas und TeamgeistsHast du eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin abgeschlossen? Hast du eine Leidenschaft für erstklassige Gerichte und weisst, wie man mit hochwertigen Zutaten umgeht? Arbeitest du gerne im Team, packst in stressigen Situationen mit an und zeigst Flexibilität? Eigenverantwortliches Arbeiten und Kreativität sind für dich selbstverständlich?Erlebe abwechslungsreiche Aufgaben – vom Event für 2 bis zu 2500 Personen, jeder Anlass ist einzigartig.Entdecke ein Team voller Energie und Herzlichkeit, das deine Kreativität in einem inspirierenden Umfeld zum Blühen bringt. Hier hast du die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln und geniesse Dienste ohne Zimmerstunden.Unsere Unternehmenskultur legt grossen Wert auf Weiterbildung und persönliche Entwicklung. Du hast die Möglichkeit, an Schulungen, Workshops und weiteren Fortbildungsangeboten teilzunehmen, um deine Fähigkeiten auszubauen und dich in deinem Beruf weiterzuentwickeln.Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns sehr auf Deine Unterlagen. Vanessa Buffel, Leiterin Human Resources, steht für Fragen gerne zur Verfügung und freut sich auf Deine elektronische Bewerbung mit Foto, CV und Zeugnissen.Email: vbuffel@trafobaden.ch oder +41 56 204 08 51. jid034baa6a jit0313a jiy25a