FERNWEH?
Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine !
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
1. Du bist in einem oder mehreren der 3 Gourmet Restaurants eingeteilt.
2. In Rücksprache mit dem Sous Chef führst du eigenständig einen dir zugewiesenen Posten innerhalb der Küche.
3. Du kreierst kulinarische Speisen und Menüs mit hochwertigen und exklusiven Zutaten.
4. Je nach Einsatzbereich hast du die Möglichkeit, Speisen am Gast zuzubereiten (u.a. Fleisch filetieren, tranchieren und grillieren).
5. Je nach Posten koordinierst und motivierst du ein dir zugewiesenes Team.
6. Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
7. Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.