Restaurant Supervisor (w/m/d) - Mein Schiff Flotte, Zug
FERNWEH?
Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern? Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Dein Job:
1. Unter Anleitung des Restaurantleiters bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf deines Service-Bereichs, bestehend aus mehreren Service-Stationen.
2. Einteilung, Einweisung, Training und Motivation der zugeteilten Kellner und Senior Kellner mit entsprechender Dokumentation.
3. Briefing des jeweiligen Menüs an dein Team.
4. Präsenz in dem zugewiesenen Restaurant während der Service-Zeiten.
5. Ansprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Feedback im Service.
6. Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 5 - 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich.
7. Dein Einstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
#J-18808-Ljbffr