Job in 4104 Oberwil BL:
In dieser Funktion sind Sie zuständig für die selbständige und fachgerechte Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und für die Gäste des Restaurants Seerose unter Einhaltung der Hygiene- und Produktionsqualität. Sie leisten aktive Mitarbeit bei Catering-, Bankett-Anlässen sowie bei der Bereitstellung des Mahlzeitendienstes. Die Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung und Warenausgabe wie auch die Unterstützung unserer Lernenden gehören ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet. Zudem unterstützen Sie den Küchenchef bei der Führung und Organisation des Küchenteams und übernehmen bei dessen Abwesenheit die Stellvertretung.
Als motivierte und engagierte Persönlichkeit beinhaltet Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung (Weiterbildung als Diätkoch von Vorteil)
Ausgeprägte Fach- und Selbstkompetenz sowie ein hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein mit Interesse an Führungserfahrung
Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Freundliche und respektvolle Umgangsformen
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft für unregelmässige Arbeits- sowie Wochenendeinsätze
#J-18808-Ljbffr