DasTeam - Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets an erster Stelle stehen - Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen - Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird - Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene - Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion Weitere Infos? Hans Eugster 058 300 71 27 Wir erwarten: - Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger - Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie - Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen - Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00) - Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP Wir bieten: - Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit! - Loyales Team - Attraktive Tätigkeit - Nachhaltige Aus- und Weiterbildung - Fortschrittliche Anstellungsbedingungen Habe ich Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie mich an ? Hans Eugster 058 300 71 27. Oder senden Sie mir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf inkl. Foto, Zeugnisse und Diplome) per E-Mail an h.eugster@team.jobs. Diskretion wird garantiert. das team ag, Dauerstellen, Hans Eugster 058 300 71 27 h.eugster@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes