Aufgabenbereich Führe das Küchenteam (6-10 Leute) mit Begeisterung und Spass
Entwickle und manage alle Speisekarten
Mach Kalkulationen und behalte das Inventar im Griff
Zaubere saisonale Gerichte, neu und stylisch angerichtet
Organisiere alle Events aus der Küchenperspektive
Bestelle Lebensmittel und checke die Lieferungen
Sorge für die Einhaltung der Food Safety Standards
Bilde Nachwuchstalente aus und teile dein Wissen
Sei von Anfang an dabei und gestalte die Konzeptionierung der Küche mit
Anforderungsprofil Begeisterung und Freude am Kochen
Ausbildung als Küchenchef oder Erfahrung als Sous-Chef
Führungsqualitäten und Teamspirit
Kreativität, Flexibilität und vollen Einsatz
Belastbarkeit und Stressresistenz
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO) / Region Aarau
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-158159-116827-1
Kontakt
Sara Reuteler,
062 834 81 85
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr