DEIN TÄTIGKEITSBEREICH:
1. Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche
2. Erzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion
3. Einhaltung der Sempre-spezifischen Vorgaben und Standards
4. Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept
DAS BRINGST DU MIT:
5. Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
6. Fundierte Fach- und Produktkenntnisse der italienischen Küche
7. Du bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeiten
8. In hektischen Situationen behältst du einen kühlen Kopf
9. Nebst guten Deutschkenntnissen kannst du dich auch auf italienisch unterhalten
DAS BIETEN WIR:
10. Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zürcher Niederdorf
11. Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
12. Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
13. Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
14. Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
15. Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana