Stellenbeschreibung
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Kunden begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Gäste zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Für die Rosenau Bazenheid in der Region St. Gallen suchen wir per 1. März oder nach Vereinbarung eine/einen
Sous-Chefin/Sous-Chef 80-100%
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Ihr Profil
Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
Langjähriger Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen
Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum Tertianum?
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Fitnessvergünstigungen
SBB Halbtaxabonnement
Versicherungsvergünstigungen
Flottenrabatte
Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Mass an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool.
Für Fragen steht Ihnen Herr Daniel Capeder, Leiter Küche, unter der Telefonnummer 071/580 05 30 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr