AufgabenbereichHerstellen der Mise en Place Zubereitung und Präsentation von Desserts Sicherstellung der Qualität der SüßspeisenUmsetzung der HygienevorschriftenSachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach AnweisungAllgemeine Reinigungsarbeiten AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Konditor/in / Confiseur /inBerufserfahrung in der Patisserie von VorteilEigenmotivation und Einsatzbereitschaft Ausgeprägter TeamspiritHohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum BerufGute Deutsch- und Englischkenntnisse Führerausweis Kategorie B von Vorteil Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner Oberland / Region ThunAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartTemporärJob ID Nummer1410-156630-172-1KontaktLea Gersak, 033 227 24 25E-MailLea.Gersak@jokerpersonal.ch