WER WIR SIND
Die Gerold Chuchi, auch bekannt als das kulinarische Herzstück des HiveClubs in Zürich, verbindet Genuss und Kultur in einem einzigartigen Ambiente. Als Teil eines lebendigen Gastronomieunternehmens bieten wir köstliche mediterrane Speisen sowie handgemachte Pasta,
während in den Nächten nationale und internationale Künstler*Innen auftreten.
WEN WIR SUCHEN
Wir suchen eine aufgestellte, pflichtbewusste und zuverlässige Person,
* die motiviert und selbständig arbeitet
* die Freude hat, sich kreativ einzubringen und ein Team zu leiten und fördern
* die in Stresssituationen aufblüht und Ruhe bewahren kann
AUFGABEN
* Führung & Koordination des Küchenteams
* Menüentwicklung und -planung
* Qualitätskontrolle und -sicherstellung
* Bestands- und Kostenmanagement
* Einhalten und Kontrolle von Hygiene und Sicherheit
* Schulung und Förderung des Teams
* Optimierung bestehender & neuer Abläufe inkl. Kundenorientierung
VORAUSSETZUNGEN
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer vergleichbaren Position als Sous Chef oder Küchenchef*in
* Ausbildung Koch*Köchin EFZ und Erfahrung in der Führung und Motivation einer Küchencrew
* Kommunikationssprachen sind Deutsch & Englisch, Italienisch von Vorteil
Interesse geweckt?
Dann freut sich Lucas über Deinen Lebenslauf inkl. Arbeitszeugnisse und Foto.
Bewerbung online hier: Hive Jobportal
Bewerbung per Mail an: info@geroldchuchi.ch
#J-18808-Ljbffr