Die Bäckerei Hänggi ist ein Familienunternehmen in der 3. Generation. Wir beschäftigen rund 130 Mitarbeitende und betreiben fünf Filialen sowie neun Züngelbusse im Bereich B2C. Weiter beliefern wir eine vielfältige Kundschaft aus Gastronomie und Detailhandel in den Kantonen Luzern, Schwyz und Zug.
Aufgabenbereich
* Arbeiten im Team in unserer Traiteur-Abteilung
* Herstellung von Sandwiches, Canapés, Salaten und Produkten aus unserem Apérosortiment
* Tägliches Mise en Place vorbereiten
* Einhaltung der hygienischen Standards
Ihr Profil
* Sie haben bereits Berufserfahrung bei der Herstellung von Traiteurprodukten gesammelt
* Ausbildung als Bäcker – Konditor / in, Konditor – Confiseur / in oder Koch / Köchin von Vorteil
* In hektischen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf
* Sie bringen Engagement und Motivation mit, sind selbstständig und belastbar
* Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten
Was wir Ihnen bieten
* Eine interessante und vielfältige Stelle in einem unkomplizierten, innovativen und zugleich familiären Unternehmen
* Sie dürfen sich entfalten und etwas bewegen, wir möchten von Ihren Stärken profitieren
* Sie sind nicht allein: Eine sorgfältige Einarbeitung ist garantiert. Wir unterstützen und begleiten Sie während und auch nach der Einarbeitung mit viel Menschlichkeit
* Fünf Wochen Ferien
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
* Attraktive Benefits wie etwa Einkaufsvergünstigungen in unseren Filialen und Cafés
* Moderne Infrastruktur