Starte als Team-Mitglied der AVES-Crew dein Job-Abenteuer und werde Teil eines neuen Hotel-Erlebnis:
Die Homebase AVES ist ein Erlebnis-Hotel im Zentrum von Arosa. Sie bietet Gästen und Mitarbeitenden diverse Explorer Areas inmitten einer grandiosen Bergwelt direkt am See. Ein Erlebnisraum mit WOW-Effekt: 87 Zimmer, 11 Apartments, Bar, Restaurant, Co-Working, Meeting und Spa.
In unserem Restaurant "Share" geht die Post ab - täglich verköstigen wir Locals und Gäste mit unseren leckeren Pinsas und Cocktails in einem stylishen aber doch kuschligen Ambiente.
Deine Aufgabe
Du bist in unserer Homebase der Küchenprofi mit Flair für eine internationale A la Carte Küche und dem trendigen Pinsa-Konzept. In der offenen Küche begeistert Du Gäste und Crew mit Deinen Künsten und guter Laune. Dabei hast Du eine ansteckende Ausstrahlung, die immer wieder aufs Neue motiviert.
Dein Profil
* Bereits erste Küchenerfahrung
* Du magst eine offene Küche
* Erfahrung im à la Carte Bereich von Vorteil
* Deutschkenntnisse von Vorteil
* Gute Portion Humor auch in stressigen Situationen
Unser Angebot für Dich / Deine Benefits
* Unterkunft zu den ortsüblichen Konditionen
* Frühstück sowie Abenddienst
* Weiterentwicklung eines motivierten Teams, mit dem die Arbeit Spaß machen wird
* Vertrauen in Dich, eigenverantwortlich und selbstständig zu arbeiten
* 2 Gratis Übernachtungen pro Saison in der Homebase AVES Arosa
* Family & Friends Preise für Übernachtungen
Alles Weitere erzählen wir Dir in einem persönlichen Gespräch.
Fühlst Du dich angesprochen? Dann sende uns Deine Bewerbung!
Wir freuen uns auf deinen Lebenslauf und dein Wunsch-Eintrittstermin mit Gehaltsvorstellung per E-Mail.
#J-18808-Ljbffr