* Persönliche und souveräne Gästebetreuung zusammen mit deinem Team
* Operatives Leiten und Organisieren des a la Carte Restaurants Gurtners
* Anpacken, wo Not am Mann oder an der Frau ist
* Sicherung und Verbesserung der Qualitätsstandards
* Führen und Schulen der direkt unterstellten Mitarbeitenden
Traumjob mit Aussicht! Du bist Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail, hast einen Hotelfachschulabschluss und arbeitest gerne im Team? Dann bist Du bei uns auf dem Gurten genau richtig.
Wichtige Hinweise: Arbeitszeit: Montag bis Sonntag ohne Zimmerstunde
,
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bereichsleiter*in Restauration oder Hotelfachschule von Vorteil
* Berufserfahrung: Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Front & Service
* Du bist locker, charmant, magst Menschen und sprichst Klartext in Deutsch, Englisch und Französisch
* Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Ass in der Gästebetreuung und weisst auch noch, wie du dies deinem Team beibringst
* Das a la Carte ist dein Zuhause und der Einsatz an der Front gehört zu deiner Leidenschaft
* Wenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
* Deine Führungsstärke hast du bisher nicht nur als Klassensprecher*in unter Beweis gestellt
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
* Französisch (sehr gute Kenntnisse)
* Englisch (sehr gute Kenntnisse)
,
* Faire Löhne: Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
* Berufliche Vorsorge: Überdurchschnittliche Leistungen garantieren die finanzielle Sicherheit der Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
* Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedigungen mit sehr guten Sozialleistungen
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Migros Bank: Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen Festhypotheken
* Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote, Sprachaufenthalte, Migros Ferien, Interhome und Events