Deine Aufgaben Selbständiges Vor- und Zubereiten von frischen Speisen
Betreuung des «Front Cooking», Wok- und Grillstation
Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
Betreuung der Essenausgabe
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Ferien
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Dein Einsatzort
In Berlin liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria des Krankenhauses unseres Kunden ist für deine Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres Küchenteams und präsentierst gemeinsam mit deinen Kollegen täglich unseren Kundinnen und Kunden ein vielfältiges Angebot: genussvolle Snacks, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie unsere erstklassigen Kaffeevariationen. Darüber hinaus steht den Gästen ein grosser Konferenzbereich zur Verfügung.
Du arbeitest in deinem Wunschpensum in einem 7-Tage Betrieb im Schichtdienst ohne Zimmerstunde. Für Einsätze am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Anstellungsgrad : In Voll- oder Teilzeit
Vertragsart : Unbefristet
Referenznummer : 6729
#J-18808-Ljbffr