Ihr Aufgabengebiet:Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Ausgabe von SpeisenMise en Place & Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen KüchenablaufEinhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher SorgfaltReinigung und Pflege des Arbeitsbereichs sowie der KüchengeräteZusammenarbeit mit einem internationalen Team in einem stark frequentierten BetriebSie verfügen über:Erfahrung als Hilfskoch oder in einer vergleichbaren Funktion in einem gut besuchten Betrieb - idealerweise in der Systemgastronomie Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Hohe Flexibilität & Belastbarkeit - Sie behalten auch unter Druck einen kühlen Kopf und arbeiten effizient Teamfähigkeit & ausgeprägte Sozialkompetenzen für ein harmonisches MiteinanderWir bieten Ihnen:Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter BergkulisseEinen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau RegionFortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven AktienbeteiligungsprogrammEin dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen könnenEine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen WeiterentwicklungsmöglichkeitenMarktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses HalbtaxSkipass der Jungfrau Region für Fr. 110.- pro WintersaisonEine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)Bei Fragen:Steht Ihnen Beat Wyss, Betriebsleiter Restaurationsbetriebe Eigergletscher & Kleinflächen, unter der Nummer +41 (0)33 828 78 92, gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. jid8986638a jit0313a jiy25a