Produktionsbereichsleiter*in Schokoladenherstellung
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG | Online since: 10/29/2024
Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort.
Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar.
Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.
Verantwortlichkeiten:
* Abwickeln des Tagesgeschäftes im Hinblick auf Arbeitssicherheit, Qualität sowie Leistung
* Führen der ca. 15 direktunterstellten Produktionsmitarbeitenden
* Durchführen und Leiten von Rapporten sowie Sicherstellen der Kommunikation innerhalb der Abteilung
* Kapazitätsplanung der einzelnen Linien in Zusammenarbeit mit der Abteilung Produktionsplanung
* Umsetzen aller Massnahmen sowie Ideen zur Leistungssteigerung der Anlagen
* Durchführen der täglichen und wöchentlichen Personaldispositionen sowie effizientes Einsetzen der Personalressourcen
* Leiten von Verbesserungsprojekten im Rahmen von Lindt Performance Way
* Verantwortlich für die Einhaltung der internen Prozesse und Richtlinien
Minimum Anforderungen:
* Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie oder abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender Weiterbildung
* Berufserfahrung im Produktionsumfeld
* Erste Erfahrung in der Personalführung erwünscht
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
* Bereitschaft für Spätschicht (ca. 1 bis 2 Woche/n pro Monat) und Samstagsarbeit (ca. 5x pro Jahr)
* Technisches Verständnis und Flair für Prozessoptimierungen
* Belastbare, initiative sowie zielorientierte Persönlichkeit
* Freude an verschiedenen Kulturen und Menschen
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen dazu auf unserer Karriereseite und im persönlichen Gespräch.
#J-18808-Ljbffr