Küchenchef / Chef de Cuisine bei Hostellerie am Schwarzsee Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung ein neuen Küchenchef (m/w).
Ihre Herausforderung Sie sind verantwortlich für die gesamte operative Leitung unserer Küche. In dieser Funktion führen Sie die Küchenbrigade mit 10 Mitarbeitern und Hilfskräften.
Sie sind zuständig für die saisonalen Speisekarten und kulinarischen Rahmenprogramme.
Sie sind verantwortlich für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen.
Sie sind zuständig für die Umsetzung der Hygienerichtlinien.
Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und haben mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt.
Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung.
Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus.
Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten.
Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf.
Benefits für unsere Mitarbeiter Unterkunft vergünstigt / kostenlos.
Verpflegung vergünstigt / kostenlos.
Fitness-, Wellnessbereich.
Wäscheservice.
Interessiert? Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen. Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Bezahlung: Gemäß Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr