Beschreibung
Du suchst eine neue Herausforderung in der Fleischverarbeitung und möchtest deine Fachkenntnisse in einem modernen Betrieb einbringen? Dann bist du hier genau richtig! Für unseren Kunden suchen wir eine/n Fleischfachmannfrau / Metzgerin für die Bereiche Zerlegerei, Wursterei und Verpackung Frischfleisch.
Tätigkeiten
1. Zerlegerei: Grobzerlegung und Vorbereitung der Fleischstücke
2. Ausbeinen und Dressieren in der Feinzerlegung für optimale Verarbeitung
3. Reinigung der Maschinen und Anlagen zur Sicherstellung höchster Hygienestandards
4. Wursterei: Bedienung der Blitz- und Rauchanlagen für die Wurstproduktion
5. Rohmaterial richten und disponieren, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
6. Reinigung der Maschinen und Anlagen für eine hygienische Produktion
7. Verpackung Frischfleisch: Feindressur und Schneiden von Spezialstücken (z. B. Edelteile) für Selbstbedienungsverpackungen
8. Einrichten, Bedienen und Reinigen der Maschinen und Anlagen, inklusive einfacher Störungsbehebungen
9. Mitarbeit beim Vakuumieren, Verpacken und Auszeichnen der Produkte
Anforderungen
10. Ausbildung als Fleischfachmann*frau oder vergleichbare Erfahrung in der Lebensmittelbranche
11. Motivation, Einsatzfreude und Teamgeist für eine erfolgreiche Zusammenarbeit
12. Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise in einem dynamischen Umfeld
13. Interesse an der Arbeit in einer modernen, industriellen Produktion
Wir bieten
14. Möglichkeit eines Probetages zum Kennenlernen des Teams und der Abläufe
15. Begleitete Einarbeitung für einen optimalen Start
16. Kollegiales Team und dynamisches Arbeitsumfeld
17. Zeitgemäße Anstellungsbedingungen und attraktive Zusatzleistungen
18. Gratisparkplatz, Unterstand für Zweiräder & täglich offerierte "Z’Nüni"-Verpflegung
19. Nachhaltige Weiterentwicklung der Prozesse & interne Weiterbildungsmöglichkeiten
Interessiert? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil eines erfolgreichen Unternehmens mit hoher Qualität und Tradition! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!