Hauptaufgaben
1. Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung
2. Mitwirkung an der Entwicklung und Optimierung von Produktionsabläufen
3. Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse
4. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
5. Schulung und Anleitung von Mitarbeitern im Bereich der Lebensmittelproduktion
6. Kontinuierliche Überwachung und Einhaltung der Produktionsvorschriften
Profil
7. Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ
8. Praktische Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
9. Technisches Verständnis und Interesse an innovativen Produktionsprozessen
10. Selbstständige und genaue Arbeitsweise
11. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
12. Teamorientierung und gute Kommunikationsfähigkeiten
13. Bereitschaft zur Schichtarbeit
Was darfst du erwarten
14. Eine herausfordernde Position in einem dynamischen Umfeld
15. Möglichkeit zur Anwendung Ihres Fachwissens in der Lebensmitteltechnologie
16. Fortbildungsmöglichkeiten und Raum für persönliche Weiterentwicklung
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel unter Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92.
NEU! Bewerbe dich via WhatsApp: Nutze auch gerne unsere innovative Bewerbungsmöglichkeit über WhatsApp. Klicke auf den folgenden Link, um deinen Lebenslauf per WhatsApp zu senden:
Bitte beachte, dass Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, nicht beantwortet werden können. Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen!