Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch.
Gastroerfahrung
Für unsere Gäste bieten wir eine durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben.
Kompetente Beratung
Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität sowie auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen.
Persönlicher Service
Unsere professionellen und charmanten Mitarbeiter arbeiten mit Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertigem Fleisch.
Ihre Aufgaben:
* Führung und Planung des Metzgerteams zur perfekten Kundenbetreuung
* Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Metzgerei sowie im Restaurant
* Fachgerechte Verarbeitung unserer erlesenen Fleischprodukte von unserem Partner LUMA Delikatessen
* Mithilfe bei Gestaltung und Umsetzung des Fleischangebots inklusive Special Cuts
* Schulen der Metzgerei- und Servicemitarbeiter über unser vielfältiges Fleischangebot (Cuts, Herkunft, Rassen, Fütterung, Geschmack, etc.)
* Verantwortung für das Fleischbestellwesen
* Mitarbeit an speziellen Events sowie Durchführen unserer «Butchers Experiences»
* Zubereitung diverser hausgemachter Produkte
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Lehre als Metzger, Fleischfachmann oder Koch mit Affinität zu Fleisch
* Du bist ein zuverlässiger und kommunikativer Teamplayer
* Deine charismatische und offene Persönlichkeit zeichnet dich aus
* Mehrjährige Erfahrung in der Fleischbranche von Vorteil
* Führungserfahrung von Vorteil
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse
* Gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office-Programme (Outlook, Excel, Word)
Unsere Benefits:
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei und Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
* Coole Mitarbeiterevents
* Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr