Dein Werdegang
Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Das bewegst du
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
* Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Dein Einsatzort
Unser stilvolles und außergewöhnliches Seminar- und Eventhotel liegt in einer großen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe.
Sarah, HR Recruiter
SV Schweiz AG