Sous Chef*in / Stv. Küchenchef*in, Oberkirch
Im spannenden und kreativen Beruf als Sous Chef*in / Küchenchef*in in unserem Golfpark Oberkirch kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was du bewegst
1. Operative Leitung der Küche
2. Beratung und Bedienung der Gäste
3. Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette
4. Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen und des Personals
5. Einhaltung des vorgegebenen Hygienestandart (HACCP)
6. Wareneinkauf und Inventarisierung
7. Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangebote
8. Stellvertretung Küchenchef*in
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin
2. Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Sehr selbstständige sowie pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
5. Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
6. Begeisterung für internationale sowie traditionelle und gutbürgerliche Küche
7. Lust für Bankette und deren ausgefallenen Menüs
8. Führerschein Kat. B
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
David Hügli
HR Berater
RekrutierungsprozessJetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr