Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin. Anstellungsart: VollzeitAufgaben selbständiges Führen und Sauberkeit vom Arbeitsplatz Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen Mitverantwortung bei der Umsetzung des Hygienekonzepts Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung) Freude am Kochberuf kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein Wir bieten Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben JBG81_AT