Ziel unserer Suche ist die Ergänzung unseres leistungsstarken Teams durch einen Executive Chef Patissier (m/w).
Sie haben eine Leidenschaft für die Erstellung von Torten, Kuchen, Desserts und Süssspeisen? Sie möchten sich kreativ entfalten und mit Ihren Ideen neue Standards setzen?
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Zubereitung aller Torten, Desserts, Kuchen und Süssspeisen im Hotel und in den Bergrestaurants.
* Führung, Beurteilung und Motivation der Mitarbeiter in der Patisserie und Auszubildenden.
* Kulinarische Gestaltung der verschiedenen Speisekarten, Spezialangebote, Kalkulation und Kostenkontrolle.
* Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards nach SDH, LHW und ISO 9001.
* Überwachung der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP Bestimmungen.
* Unterstützung der Mitarbeiter im operativen Geschäft.
Wir bieten
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem traditionsreichen Haus.
* Zeitgemäße Entlöhnung und Sozialleistungen.
* Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung.
* Aufenthaltsort wo andere Ferien machen.