- Leitung des Serviceteams
- Koordination des Tagesgeschäftes im Restaurant mit der Küche und der Rezeption
- natürliche und freundliche Beratung und Betreuung der Gäste
- Professionelle Behandlung von Reklamationen
- Erstellung der Personalplanung in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
- Entlasten der Servicemitarbeiter während den Stosszeiten
- Gewährleisten einer sauberen und effizienten Arbeitsorganisation im Restaurant/Service
Bist du ein Organisationstalent und hast gerne Kontakt mit Gästen? Möchtest du Verantwortung übernehmen und die Abläufe in unserem jungen, inovativen Betrieb prägen und mitgestalten? Und das alles bei dieser Aussicht und mit moderner Infrastruktur?
Dann sende uns deine Bewerbung!
,
- Berufserfahrung in der Gastronomie, Ausbildung als Servicefachfrau/-mann EFZ
- Freude am Gästekontakt und gepflegtes Auftreten
- zuverlässige und flexible Einsatzbereitschaft
- körperliche und psychische Belastbarkeit
- Teamfähigkeit
- saubere und selbstständige Arbeitsweise im eigenen Verantwortungsbereich
- Teilzeitanstellung in Form eines Jobsharings vorstellbar
,
Der Klausenpass bietet einiges an Naturschönheiten, Ausflugsmöglichkeiten, aber auch Gastronomie und Logie. Das neue Hotel mit 14 modernen Zimmern mit insgesammt 28 Betten wurde im Sommer 2021 eröffnet. Im Restaurant mit 80 Sitzplätzen innen und 100 Sitzplätzen auf der Terrasse wird von 11-21 Uhr à la carte serviert.
- motiviertes, junges Team
- interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- neue, moderne Infrastruktur
- Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden
- zeitgemässe Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und Trinkgeldbeteiligung
- wenn gewünscht fixe Freitage
- Arbeitsort an einem der schönsten Alpenpässe in der Schweiz