Ein traditionsreicher, innovativer Betrieb im Zürcher Oberland sucht Verstärkung für seine Backstube. Mit hochwertigen, regionalen Zutaten und hauseigenen Rezepturen entstehen hier täglich frische Back- und Konditoreiwaren auf höchstem Niveau.AufgabenHerstellung von Brot, Brötchen, Feinbackwaren und Konditoreiprodukten nach bewährten RezepturenVerarbeitung regionaler Zutaten unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (HACCP / FSSC 22000)Kreative Umsetzung individueller KundenwünscheSicherstellung von Sauberkeit und Qualität in der ProduktionProfilLeidenschaft für das Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie Freude an neuen ProduktideenAbgeschlossene Ausbildung als Bäckerin, Konditorin oder eine vergleichbare QualifikationWohnsitz in der Region oder Mobilität für die AnfahrtBereitschaft für Nachtschichten und SonntagseinsätzeQualitäts- und HygienebewusstseinSehr gute DeutschkenntnisseVorteileVielfältige Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen EntwicklungEinen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten UnternehmenEine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen ProduktionFaire Löhne mit attraktiven ZusatzleistungenGratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere «Zückerli»KontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696163) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.