Ihre AufgabenSicherstellung einer reibungslosen Fertigung bzw. Abfüllung der Produkte in allen Bereichen der ProduktionMitverantwortung für eine saubere und korrekte Bearbeitung nach QS und GMP-Richtlinien sowie der BetriebshygieneWartungs- und Reinigungsarbeiten gemäss Wartungsplan durchführen und protokollierenBei Bedarf Einsatz als „Springer“ innerhalb der Produktion (Koch, Abfüller, Containerreinigung und Früchtevorbereitung)Ihr Profil/Ihre ErfahrungAbgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich, vorzugsweise als Milch- oder Lebensmitteltechnologe oder eine abgeschlossene Berufslehre als Anlagenführer EFZQuereinsteiger aus der Gastronomie mit abgeschlossener Berufsausbildung als KochFlair für Technik und automatisierte AnlagenGutes Hygienebewusstsein bzw. gute Kenntnisse GHPTeamfähigkeitUnser Angebot Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit in einem dynamischen und zukunftsorientierten Unternehmen mit einem breiten und spannenden Produktportfolio.Unsere angenehmen Produktionszeiten zwischen 05.00 Uhr und 19.00 Uhr ermöglichen eine gute Work-Life-Balance. Wochenendarbeiten beschränken sich auf wenige Ausnahmen im Jahr. Sie erhalten eine sorgfältige Einarbeitung. Wir legen Wert auf eine teamorientierte Zusammenarbeit, in der Respekt und gegenseitiges Vertrauen die Basis bilden.Zusätzlich bieten wir Ihnen:40-Stunden-WocheGetränke werden kostenlos abgegebenKostenlose ParkmöglichkeitenBewerbung Bitte kontaktieren Sie Frau Annekathrin Gapsch unter Tel. 062 765 42 12 für zusätzliche Informationen oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an HR.ch@frulact.com. Wir freuen uns.www.frulact.com