Aufgabenbereich
* Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Küchenteams
* Planung des Personaleinsatzes sowie Warenbestellung und -Wirtschaft
* Sicherstellung der Funktionalität und Verbesserung von Systemen und Abläufen
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
* Planung und Umsetzung einer vielseitigen Menügestaltung unter Berücksichtigung besonderer Anforderungen
Anforderungsprofil
* Absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung zum/zur Dipl. Chefkoch/Chefköchin
* Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
* Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
* Teamgeist und die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz.