Leitung Bankette und Events (m/w/d) ; 80%-100% ; nach Vereinbarung
Willkommen im Du Pont!
Ob auf der grossen Terrasse am Rhein, in der gemütlichen Rheinlaube, im historischen Meriansaal oder in unserem Restaurant – dich erwartet eine herzliche Atmosphäre, authentische Brasserie Küche, erlesene Weine und ehrliche, unkomplizierte Gastronomie. Unser Ziel ist es, dass sich Gäste und Mitarbeitende gleichermassen wohlfühlen; denn eine familiäre, freundliche und ungezwungene Stimmung liegt uns am Herzen.
Was wir bieten
* Ein inspirierendes Arbeitsumfeld
* Die wahrscheinlich schönste Terrasse Basels
* Die Möglichkeit, Teil eines innovativen Projekts zu sein
* Raum für Kreativität und persönliche Entfaltung
* Forderung und Förderung in einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
* Moderne Arbeitszeitplanung um auch private Interessen verfolgen zu können
* Aufstiegs- und Entfaltungsmöglichkeiten dank des Rhyschänzli Netzwerkes
* Rabatte innerhalb der Rhyschänzli-Gruppe & Vergünstigungen bei den Partnern
Dein Profil
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und/oder langjährige Erfahrung im Bankett- und Eventwesen sowie idealerweise auch im à la carte service. Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie ein fundiertes fachliches Knowhow. Du übernimmst Verantwortung, zeigst Initiative, bist belastbar und bewahrst auch während den Stosszeiten Ruhe. Du hast Gastgeberqualitäten und einen guten Draht zu Gästen und Mitarbeitenden. Durch deine natürliche Autorität fällt es dir leicht, auf Augenhöhe zu führen und auf eine kooperative Art und Weise zu unterstützen. Deutsch und Englisch sind ein Muss, Französisch ein Plus.
Dein Aufgabengebiet
* Bankett- und Eventwesen von A-Z
o Erstellung der Offerten
o Vollumfängliche Planung und Organisation
o Persönliche Leitung bei dessen Durchführung
o Nachbereitung
* Unterstützung bei administrativen Arbeiten bei Abwesenheit der Betriebsleitung
* Unterstützung im à-la-carte Service bei Abwesenheit der Betriebsleitung
* Instandhaltung der Räumlichkeiten, deren Einrichtungen und Geräte
* Aufrechterhaltung des hauseigenen HACCP-konzepts
Wenn du Herausforderungen liebst und gerne in einem dynamischen Umfeld arbeitest, dann bewirb dich jetzt über jobs@rhyschaenzli.ch - wir freuen uns auf dich! <3
#J-18808-Ljbffr