AB ENDE MAI 2025
Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert? Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.
Kernaufgaben:
* Organisation des täglichen Arbeitsablaufs
* Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und Halbpensionsbereich
* Ordnung und Sauberkeit
* Reinigung gemäss Hygienekonzept
Idealprofil:
* verantwortungsbewusst und zuverlässig
* motiviert und flexibel
* selbständiges Arbeiten und Organisieren
* positive Einstellung uns Freude an der Zubereitung an saisonalen und regionalen Gerichten
Ausbildung:
* Abgeschlossene Berufsausbilung und einige Jahre Berufserfahrung
* Deutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder Englisch
Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern.
Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email zu.
Ansprechpartner: Frau Laura Stecher
Telefon: +41 (0)81 862 21 32
E-Mail: info@meisserresort.com