Werden Sie Teil der Schweizer Lieblingsbäckerei und bringen Sie Ihr Bäcker Fachwissen mit ein. Produzieren Sie zusammen mit unserem Team die leckeren Produkte für unsere Kundschaft der Migros.
Wichtige Hinweise Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was Sie bewegen
Bedienen von Anlagen
Professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen
Eingabe von Produktionsdaten im ERP (SAP)
Durchführen von Reinigungsarbeiten
Allgemeine Betriebsarbeiten
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Bäcker-Konditor EFZ oder Lebensmitteltechnologe EFZ
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
als Bäcker/-in
Deutsch (gute Kenntnisse)
Arbeitszeiten: Montag - Freitag, 4:00 bis 13:00 Uhr, 6:00 bis 15:00 Uhr, 12:30 bis 21:30 Uhr Sonntag 1 mal pro Monat 8:00 bis 17.00 Uhr (keine Samstagarbeit).
Bereitschaft zu Schichtarbeit
Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis
Offen Neues zu Lernen
IT Grundkenntnisse
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt Markus Findeis
HR Business Partner
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen