AufgabenbereichInnovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen GerichtenÜbernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleistenKonsequente Anwendung und Weiterentwicklung des fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in - Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichernAktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in der hochmodernen und leistungsfähigen KücheAnforderungsprofilAbgeschlossene Berufsausbildung und langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren PositionKOPAS-Zertifizierung, von VorteilErfahrung in der Lehrlingsausbildung und qualifizierter BerufsbildnerHohes Bewusstsein für Hygiene und KostenmanagementOrganisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiertUnternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion ZentralschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-155208-4-5KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch