Wir suchen eine motivierte, engagierte und kreative Persönlichkeit für eine Stelle als Commis de Cuisine (w/m) 100% in unserer Hauptküche. Eintritt nach Vereinbarung Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Sicherstellung der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualität Standards Mise en place Arbeiten Sie bringen kreative Ideen mit ein Eigenständige Arbeitsweise Durchführung und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Profil Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Luxushotellerie Kenntnisse der Standards von Leading Hotels of the World oder Swiss Deluxe Hotels Belastbarkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Organisierte und saubere Arbeitsweise Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Wir bieten Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel Positionsgerechte Entlöhnung und gute Pensionskassenleistungen 13. Monatslohn und Krankenkassenzulage Interne Schulungen und Möglichkeit von Weiterbildungen Gesunde Verpflegung (kein Pauschalabzug) in unserem Mitarbeiterrestaurant Diverse Vergünstigungen und Angebote Uniformen (inklusive kostenlosem Reinigungsservice) "Great Place to Work" zertifiziert JBG81_AT