Spinnerei-Lettenstrasse 2 8192 Zweidlen Anstellungsart: VollzeitAufgaben • Zubereitung und Ausgabe der Speisen im Mittags-, Abend- und Wochenendgeschäft • Kochen für Bankette bis 250 Personen • Kreatives Mitwirken bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs • Verräumen und Kontrollieren von Warenanlieferungen • Einhalten der Qualitäts- und Sicherheitsstandards • Reinigungsarbeiten und Kontrollaufgaben gemäss HACCP-KonzeptProfil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin • Berufserfahrung in einer ähnlichen Position • Sie sind kreativ, qualitätsbewusst und haben einen Blick fürs Detail • Früh- und Spätschichten sowie Wochenendeinsätze machen Ihnen Spass • Sie sind offen, flexibel, unkompliziert und teamfähig • Sie haben Ausdauer, arbeiten speditiv und kochen mit Leidenschaft • Sie verlieren auch in hektischen Situationen den Überblick nicht • Freude am Beruf und Leidenschaft für die GastronomieWir bieten • Flexible Dienstzeiten mit und ohne Zimmerstunde, um die Work-Life-Balance zu unterstützen • Betriebsferien zwischen Weihnachten/Neujahr, für mehr Zeit mit der Familie und Freunden • Gratis Parkplatz vor dem Haus, für die Bequemlichkeit • Leistungsgerechte Bezahlung, für die Wertschätzung der Fähigkeiten • Berufskleidung und Reinigungsservice, für ein gepflegtes Erscheinungsbild • Kein pauschaler Essensabzug, für mehr Geld im Portemonnaie • Raum für innovative Menügestaltung, für die Kreativität • Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen und motivierten TeamJBG81_AT