Aufgabenbereich Zubereiten von Speisen für Bewohnende sowie Gäste. Verantwortlich für die Kontrolle und die Einhaltung der verordneten Kostformen, Abneigungen und Unverträglichkeiten. Mitverantwortlich für die Sauberkeit und fachgerechte Lagerung der verschiedenen
Lebensmittel.
Stellvertretung des Küchenchef Mithilfe bei der Bereitstellung der Bestellliste für die Küche. Mitbetreuung und Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Umsetzung des Hygienekonzeptes.
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch Stv. Küchenchef Gastronomieerfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse Kreativität und Teamgeist Verantwortungsvolle Persönlichkeit
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden
Anstellungsgrad
80%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-103492-48-1
Kontakt
Maria Borner,
056 200 17 78
E-Mail
maria.borner@jokerpersonal.ch