Aufgabenbereich Zubereiten von Speisen für Bewohnende sowie Gäste. Verantwortlich für die Kontrolle und die Einhaltung der verordneten Kostformen, Abneigungen und Unverträglichkeiten. Mitverantwortlich für die Sauberkeit und fachgerechte Lagerung der verschiedenen Lebensmittel. Stellvertretung des Küchenchef Mithilfe bei der Bereitstellung der Bestellliste für die Küche. Mitbetreuung und Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden. Umsetzung des Hygienekonzeptes. Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch Stv. Küchenchef Gastronomieerfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse Kreativität und Teamgeist Verantwortungsvolle Persönlichkeit Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden Anstellungsgrad 80% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-103492-48-1 Kontakt Maria Borner, 056 200 17 78 E-Mail maria.bornerjokerpersonal.ch