Aufgabenbereich Produktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages-, Vegetarischen- und des Wochenmenüs
Unterstützung bei verschiedenen Anlässen und Events (z.B. Brunch, Feiertagsessen, verschiedene Buffets kalt und warm sowie dem traditionellen Öpfelchüechlimarkt)
Erkennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit
Selbständige Aufgabenerfüllung unter Einhaltung wirtschaftlicher und ökologischer Gesichtspunkte
Allgemeine Mithilfe im Küchenteam inkl. Durchführung von Reinigungsarbeiten
Einhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften HACCP und des Hygienekonzeptes
Schichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 Uhr
Teilnahme an Teamsitzungen
Anforderungsprofil Belastbare, humorvolle und dynamische Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Erfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünscht
Cateringerfahrung von Vorteil
Empathische, offene, zuverlässige und humorvolle Teampersönlichkeit
Fahrausweis Kategorie B
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
Arbeitsort
Thurgau / Bodenseee
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-123556-45-12
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr