* Als Mitglied der Küchencrew und unter Anleitung unseres erfahrenen Chefs bist du Teil einer lebendigen und dynamischen Atmosphäre in unserem Restaurant.
* Du kannst deine kreativen Fähigkeiten im Umgang mit frischen Zutaten wie Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen entfalten.
* Du sorgst für das Wohlbefinden unserer Gäste durch die Zubereitung hochwertiger Gerichte.
* Mithilfe deiner Kollegen kreierst du kulinarische Meisterwerke von heute und gestaltest neue Foodtrends.
* Bei uns übernimmst du Verantwortung und setzt deine kreativen Ideen auf dem Teller in Szene.
* Ausserdem wirst du dafür sorgen, dass die Warenlieferungen sicher ankommen, die Qualität der Lebensmittel kontrollierst und sie fachgerecht lagern lässt.
Das brachte du mit:
* Freiraum zum Umgang mit Lebensmitteln und Kochkunst erfüllt dich.
* Du besitzt einen stark ausgeprägten Riech- und Geschmackssinn.
* In Stresssituationen bleibst du ruhig und begegnest ihnen mit einem Lächeln.
* Kreativität und ein gesunder Teamgedanke sind deine Stärken.
* Eine schnelle Auffassungsgabe und flinke Hände sind für dich selbstverständlich.
Es erwarten dich:
* Ein gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Kollegen.
* Der Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
* Möglichkeit Mitarbeit in anderen SV-Einsatzbetrieben oder à la Carte Betriebe.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Chief for a week - führe gemeinsam mit den Kollegen eine Woche ein Restaurant.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV-Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
* Und noch vieles mehr, siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf.
* Zeugnisse der Oberstufe.
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
* Um dich besser kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Dein Einsatzort:
Courtyard by Marriott Basel, Pratteln.
Pensum: 100%
Vertragsart: Befristet bis 31.07.2027.
Referenznummer: 7573.