Koch mit Stellvertretung des Restaurantmanagers
Haupaufgaben:
* Vertretung des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit
* Aktive Mitarbeit in der Küche und Sicherstellung von Gästezufriedenheit
* Umsetzung kreativer Ideen in die Speisenplanung
* Organisation des eigenen Tagesablaufs
* Zuweisung von Aufgaben im Bestellwesen, Inventur und weiteren administrativen Bereichen
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit
* Mitanpackendes Organisationstalent
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
* Eigenverantwortlichkeit, Selbstständigkeit und Belastbarkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Zielorientiertes Denken und Handeln
* Kundenorientierung
* Dienstleistungsbewusstsein
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
Dein Einsatzort:
Im Restaurant Bella Vista in Rothrist werden wir täglich rund 80 Gäste verwohnende Gastgeberteam aus vier Mitarbeitenden begrüßen. Unser abwechslungsreiches Angebot umfasst täglich varierende Chef's Choice-Menüs, ein Free Choice Buffet mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten sowie Beilagen, einen Vegi Market und ein reichhaltiges Salatbuffet mit täglich frisch zubereiteten kalten Köstlichkeiten. Für Zwischendurch stehen verschiedene Snacks zur Verfügung, wie Birchermüesli, Sandwiches, Schoggistängeli oder Glace. Zusätzlich gibt es sieben Selecta-Automaten mit einem kleinen Speiseangebot, Snacks und Getränken. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, von 06:00 bis 15:00 Uhr, je nach Dienstplan. Für vereinzelte Einsätze am Abend und Ferienablösungen bist du flexibel einsetzbar. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen.
Pensum:
100%
Vertragsart:
Unbefristet
Referenznummer:
8100