Direkt an Skipisten und Wanderwegen. Ruhig gelegen und doch bloss 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Unkompliziertes Chalet-Hotel. Ganzjährig geöffnet. Ideal für Familien und Sportler. Es läuft nie nichts. 45 aufgestellte, motivierte Menschen aus ganz Europa arbeiten hier. In dritter Generation familiengeführt. 36 Zimmer, Seminarräume, grosses Gastroangebot, Fitness-, Wellness-, Beauty- und Erholungsräumlichkeiten gehören ebenso zu unserem Angebot wie freundlicherer Service und die persönliche, herzliche Betreuung unserer internationalen Kundschaft. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Einen Arbeitsplatz in einem mit Herzblut geführten Familienbetrieb Ein eingespieltes und motiviertes Team Vergünstigungen in Restaurants und Geschäften in und um Gstaad Lehrreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedensten Bereichen Unterkunftsmöglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, gratis Parkplätze 50% Rabatt auf die Miete von Ski & Snowboard-Ausrüstung 15% Rabatt auf das ganze Sortiment vom Ski & Bike Shop vis-à-vis Gratis Velos von Frühling bis Herbst Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer-Outdoor-Programm Tolle Friends & Family Rabatte in verschiedensten Hotels der ganzen Schweiz Profil Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs mit allen Verantwortungen Organisation und Führung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Küchenchefs Qualitätskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Küchenabläufe und Prozesse Mise-en-place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Speisekarten Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden Mitgestaltung der Dienstpläne und Überwachung der Arbeitszeiten Wir bieten Abgeschlossene Berufslehre Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der à la Carte Küche mindestens 2 Jahre Führungserfahrung Deutsch, Französisch und Englisch (Gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen) Fundierte Kenntnisse über Inhaltsstoffe und Allergene Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein JBG81_AT