Du suchst eine Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duZubereitung aller kalten und warmen Speisen gemäss den vorgegebenen RezepturenSicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs in der KücheVerantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und ServicestandardsTägliche Planung von Menüs und Bestellungen, weitere administrative Tätigkeiten nach BedarfAllgemeine Aufräum- und ReinigungsarbeitenDas bringst du mitAbgeschlossene Kochlehre EFZ, idealerweise mit Erfahrung in der Position als Chef de PartieDu kannst dich gut auf Deutsch verständigenAnpackend, belastbar und teamorientiertOrganisationstalent sowie selbständige und saubere ArbeitsweiseOffene und kommunikative PersönlichkeitDas zeichnet dich ausEngagement und LeistungsbereitschaftQualitätsbewusstseinTeamfähigkeitDenk- und AuffassungsvermögenMotivationsfähigkeitPlanungs- und OrganisationsfähigkeitDein EinsatzortIm Restaurant Netzwerk in Leibstadt verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 300 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menus (Favorite und Wochenhit), Front cooking, einem vegetarischen Free Choice Buffet, einem Salatbuffet sowie Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar mit selbst gebackenem und einem grossen Sandwich- und Frühstücksverkauf, 25 Automaten und bediente Gästeräume. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende sowie bei Ferienablösungen in SV-Betrieben in der Nähe stehst du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Sarah, HR RecruiterSV (Schweiz) AG5325 Leibstadt